Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Ева Херцигова открыла в Алматы торговый центр класса «люкс»

Супермодель Ева Херцигова стала почетным гостем на закрытой вечеринке в Алматы 19 октября, по случаю открытия нового торгового центра класса «люкс».

Супермодель наряду с 1000 VIP-гостями и вместе с Бураком Ойменом, одним из со-основателей девелоперской компании Capital Partners приняла участие в гламурной вечеринке, посвященной открытию торгового центра «Esentai Mall»  в Алматы (Казахстан). Мировые модные бренды впервые откроют свои бутики в этой стране.

Господин Бурак Оймен со спутницей и Ева Херцигова с супругом Грегорио Марсийа.

В Алматы открыт магазин Saks Fifth Avenue, который вместе с такими мировыми брендами, как Louis Vuitton, Burberry, Stella McCartney, Gucci, Ralph Lauren, Dolce & Gabbana и Loro Piana впервые начали работу на казахстанском рынке.

В поисках новых клиентов в быстро развивающейся экономике региона мировые бренды открывают новую страницу в истории модной индустрии. Такие бренды, как Tommy Hilfiger и Fendi также открыли свои бутики в ТЦ «Esentai Mall».

Приглашенные гости имели возможность насладиться шоу в исполнении воздушных гимнастов, которое предшествовало официальной церемонии открытия торгового центра.

Capital Partners является лидирующей компанией в сфере девелопмента, работая на крупных мировых рынках. Компания была образована 11 лет назад в Казахстане и сейчас имеет офисы в Алматы, Москве, Стамбуле и Киеве.

Компания участвует в развитии проектов в партнерстве с мировыми компаниями, предлагая на рыке проекты международного признания с высоким уровнем качества. Проекты компании в Алматы внесли весомый вклад в развитие города в качестве финансового и культурного центра в регионе.

В Москве, Capital Partners участвовала в разработке отеля Ritz Carlton, Metropolis – многофункционального комплекса, включающего офисы и магазины, а также логистического парка «Пушкино», первого в России логистического центра мирового уровня.

Компания Capital Partners реализует проекты высокого качества на территории СНГ и Юго-Восточной Европы.

Алматы является финансовой, коммерческой и культурной столицей страны, а также финансовым центром Центрально-Азиатского региона. В городе работают крупные банки и финансовые организации.

Проект «Esentai Mall» стоимостью 450 млн долларов разработан архитектурным бюро SOM, которое также участвовало в проектировании здания Time Warner Center в Нью-Йорке.

ТЦ «Esentai Mall» включает в себя 160 магазинов, 9 000 кв.м занимает Saks Fifth Avenue с тремя этажами из общих шести. Общая арендная площадь торгового центра составляет 52 000 кв.м и включает в себя кинотеатр и сеть ресторанов и кофеен.

Г-н Оймен, со-основатель компании Capital Partners отметил: “Открытие ТЦ «Esentai Mall» является одним из самых значимых событий для Capital Partners, для города Алматы и Казахстана в целом. Мировые бренды класса «люкс» пришли на рынок города Алматы, осознавая огромный потенциал рынка города и страны для своего долгосрочного успешного развития. Международные бренды отмечают коммерческие перспективы на рынке Казахстана, принимая решение инвестировать финансовые средства в новые рынки. Открытие первого магазина Saks Fifth Avenue в Азии и таких брендов, как Louis Vuitton и Gucci является признаком доверия в потенциал и будущее развития Казахстана в регионе. Сегодняшний вечер является поистине невероятным и мне очень приятно, что Ева сегодня принимает участие в этом грандиозном мероприятии. Это событие действительно является знаковым для всех, кто занимается девелопментом в этой сфере”.

Вечернее мероприятие сопровождалось также приемом, который поддержали такие бренды как Moet & Chandon и Belvedere Vodka.

Гости также имели возможность попробовать изысканные деликатесы от знаменитого повара Тома Вульфа.

На мероприятии также было объявлено об открытии 5-звездочного отеля Ritz-Carlton, номера которого расположатся на верхних этажах соседствующего здания Esentai Tower.

Esentai Mall является частью большого проекта компании Capital Partners, который направлен на увеличение инвестиций в город.

Проект общей площадью 300 000 квадратных метров будет состоять из семи зданий, включая 36-этажное здание Esentai Tower — самого высокого здания в Казахстане, высотой 168 метра. Многофункциональное здание будет также включать в себя офисы, отель класса «люкс», апартаменты. Здание по своим размерам и масштабу стоит в ряду с Time Warner в центре Нью-Йорка.

Компания Capital Partners также является девелопером горнолыжного курорта «Шымбулак» близ города Алматы, а также проекта Metropolis Mall в Москве, самым успешным торговым центром в России.

Похожие публикации