Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

В Алматы открылся первый бутик Christian Dior

6 июня 2013 года в деловом центре Esentai Mall в Алматы открылся первый бутик Christian Dior.

1

Архитектурный стиль нового бутика общей площадью около 300 кв. метров навеян образом главного парижского бутика Dior на Авеню Монтень, 30. Архитектурные элементы XVIII века в сочетании с современными дизайнерскими решениями создают элегантный интерьер, сочетающий в себе богатую историю и нынешнюю жизнь Дома Dior. Это самая новая интерьерная концепция, которую разработал дизайнер Питер Марино.

2

Войдя в бутик, Вы оказываетесь в зале с многочисленными стеклянными стеллажами с кожаными аксессуарами. Коллекция сумок здесь представлена в полном объеме: от традиционной Lady Dior до классической Granville , Miss Dior и самой последней модели Dior Bar. Аксессуары и обувь занимают три современных зала, украшенных витринами. Есть даже специальная VIP Room для сумок из экзотической кожи. Затем, повернув направо, вы проходите дальше в салон Pret-a-Porte. Пол, выложенный белыми мраморными плитами в классическом стиле, ковры из серого зибелина, бархатные банкетки-канапе, низкие зеркальные столики создают образ интерьера роскошных французских апартаментов.

4

В этом пространстве, типичном для французского интерьера, с лепниной и молдингами, светлые стены выкрашены в разные оттенки теплых тонов серого и белого цвета.

6

Далее, проходя мимо овальных кресел и низких столиков в стиле Людовика XVI, вы оказываетесь в скрытой от любопытных глаз VIP-зоне. Оказавшись здесь в VIP зале, стены которого декорированы серыми панелями, выполненными из серебристого шелка, с черно-белыми фотографиями прекрасных дам времен New Look, вы ощущаете все величие прославленного Дома. Зеркала в деревянных рамах, диваны, консоли и светильники – все выполнено в современном стиле, здесь вас окружают великолепные наряды, меха, вечерние платья, созданные талантом великих дизайнеров Дома Dior.

3

Правее от главного входа в бутик, расположился уютный будуар элегантной француженки – это часовой и ювелирный салоны Dior. Жемчужно-серые с уникальным орнаментом, они напоминает шкатулку для драгоценностей. Зеркальные витрины, лампы ардеко, мебель в стиле Людовика XVI, переосмысленная в XXI веке, театральный свет, струящийся из темно-серых витрин, все это заставляет поверить в сказочность происходящего.

5

Это остроумное волшебное пространство создано для сказочного мира часов – Dior Horologerie и ювелирных украшений, придуманных Виктуар де Кастеллан (Victoire de Castellane). Витрины здесь – это миниатюрная «реплика» величественного салона на авеню Монтень; кольца, серьги и браслеты расположились на крошечных стульчиках, терпеливо ожидая своих будущих владельцев.

Похожие публикации

  1. индира

    06.07.2015 at 23:51

    спасибо Диор!!!!

Добавить комментарий