Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Изменения в правлении Национальной Ассоциации по связям с общественностью Казахстана

Национальная Ассоциация по связям с общественностью Республики Казахстан (НАСО РК) провела перевыборное собрание. Новым Председателем Совета НАСО РК стала Асель Караулова, президент Казахстанского Пресс-клуба, управляющий партнер консалтингового агентства PG Communications, член IPRA (International Public Relations Association). До этого в течение многих лет Совет НАСО РК бессменно возглавляла Светлана Крутских, управляющий партнер Группы компаний «Ренессанс». Заместителем Председателя Совета НАСО РК стала Майра Салыкова, председатель совета директоров коммуникационного холдинга «Медиа Систем Групп» (МСГ).

«Восемь лет работы Председателем Совета НАСО РК — это осознанный вклад в развитие PR-рынка. Совместно со всеми Учредителями, нашей «командой НАСО», за этот период мы вступили в Международную Организацию Консультантов по Связям с Общественностью (ICCO), войдя в тридцатку Национальных Ассоциаций со всего PR-мира, успешно заработала Национальная премия по связям с общественностью Ак Мерген, привлекая с каждым годом все больше проектов. При поддержке НАСО проведено 12 PR-конференций, более 50 мастер-классов. – Сказала Светлана Крутских. — Вместо положенных по Уставу двух лет, коллеги доверили мне руководство Ассоциацией в четыре раза дольше. Очень признательна им за это. Время справедливой ротации пришло! Уверена, что Асель Караулова – лидер PR-рынка, создаст новый виток эффективности для НАСО РК».

Решение было принято единогласно общим собранием членов НАСО РК. Ассоциация благодарит Светлану Крутских за энтузиазм, бесценный опыт и усилия, направленные на развитие казахстанской PR индустрии и желает дальнейших успехов.

«В первую очередь, я хотела бы выразить огромную благодарность Светлане Крутских за ее неоценимый вклад в развитие PR отрасли Казахстана. – Сказала Асель Караулова, Председатель Совета НАСО РК. — Сегодня НАСО находится на новом этапе своего развития. С вступлением в международную организацию ICCO, Казахстан появится на карте международных PR-исследований и глобальных отчетов. Идет количественный рост Ассоциации – медленно, но верно вступают новые агентства. Мы запускаем проект по экспертной оценке рынка, новые мастер-классы и отраслевые мероприятия, наряду с уже хорошо знакомыми форумами и конкурсами. Мой фокус, как Председателя Совета, будет направлен на профессионализацию казахстанского PR-рынка и его интеграцию с международным. С этого года я слагаю свои полномочия как Президент Клуба PR-шы, и осенью будет выбран его новый руководитель.»

Казахстанская ассоциация PR-агентств продолжает активно развивать казахстанскую индустрию по связям с общественностью с применением глобальных PR-инструментов, среди которых — индустриальные стандарты, проведение отраслевых мероприятий и обзоры рынков, анализ глобальных перспектив развития PR-индустрии, образовательные программы и многое другое. Мы также приглашаем в состав НАСО РК коммуникационные агентства, которые работают на рынке PR-услуг Казахстана и заинтересованы в его профессиональном росте и развитии.

Похожие публикации