Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

В Казахстане официально вышли журналы ИД «Коммерсант», GQ, VOGUE, РБК

Ряд российских и международных изданий, ранее не представленных официально в Республике Казахстан, стали доступны клиентам операторов Altel и Tele2 посредством специализированных порталов, а также в мобильном приложении kioZk, которое доступно для скачивания в магазинах Android (Play market) и iOS (Appstore).

Читателям kioZk`а доступны такие издания как Vogue, GQ, Tatler, Автомир, Дилетант, Psychologies, РБК, Огонёк, СНОБ, Traveller и многие другие. Пользователям доступны не только новые номера, но и архивы журналов. Подписка на kioZk дает неограниченный доступ ко всем этим изданиям, а также позволяет читать загруженные на устройство журналы, даже при отсутствии интернет-подключения. Помимо российских изданий, сервис предлагает казахстанские версии журналов Forbes, (Казахстан), Домашний Очаг, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan, Robb Report, а также Men’s Health.

«kioZk – уникальный сервис на российском рынке мобильных приложений. Мы одни из первых на рынке приложений создали возможность читать журналы с мобильных устройств в удобном формате, сделав это главной отличительной особенностью для наших клиентов. Пользователь может на свое усмотрение листать электронную копию печатного издания или переключиться в формат чтения статей. Особое внимание мы также уделили контенту, отобрав только лучшие журналы от ведущих российских издательских домов. С сегодняшнего дня сервис доступен и в Казахстане и его контент расширился за счет ряда казахстанских изданий» – прокомментировал Владимир Ластовский, руководитель сервиса.

kioZk – инновационный продукт на рынке мобильных приложений, который дает возможность читать журналы с мобильного телефона или планшета. Приложение легко адаптируется под экран любого устройства, позволяя читать интересные материалы в удобном формате.  Абонентам Altel и Tele2 услуга предоставляется бесплатно на 3х-дневный тестовый период, и при продлении за 30 тенге в сутки, с учетом НДС. При этом, стоит отметить, что суммарная стоимость печатных копий всех изданий, одновременно доступных в сервисе, превышает 30 000 тенге.

 

25.10.2015