Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Stewart Engineers, Inc. начала монтаж стальных конструкций технологического оборудования для завода в г. Кызылорде

Компания Stewart Engineers, Inc. сообщает о начале монтажа стальных конструкций технологического оборудования для завода по производству и обработке листового стекла в г. Кызылорде.

Компания Stewart Engineers обладает более чем 30-летним опытом в индустрии производства стекла и является поставщиком передовых технологий для строящегося в г. Кызылорда завода по производству и обработке листового стекла. На этой неделе на строительной площадке завода начаты монтажные работы по установке опорных стальных металлоконструкций ванны расплава олова и плавильной печи.

«Мы неоднократно подчеркивали важность соблюдения графика проекта и поддержания стабильного прогресса работ для того, чтобы проект был успешным. Мы высоко заинтересованы в завершении проекта, реализация которого благоприятно скажется на состоянии экономики как Кызылординской области, так и Республики Казахстан в целом», – отметил вице-президент по технологии компании Stewart Engineers Крис Кординг.

Кызылординский стекольный завод имеет уникальный потенциал. Технология нанесения покрытия методом химического парофазного осаждения (CVD) характеризуется высоким уровнем энергосбережения в холодном климате, что крайне актуально для Казахстана. Данная технология также является предпочтительной благодаря более низким производственным затратам и высокой производительности.

«Сейчас очень важно эффективно использовать летний период для того, чтобы завершить строительные работы. С вводом в эксплуатацию завод станет первым предприятием столь высокого уровня в регионе», – добавил г-н Кординг.