Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Edge Media перенесла работу своего сайта на облачную платформу Microsoft Azure

Компания Edge Media, работающая на рынке Казахстана более 5 лет в сфере услуг по фото- и видеосъемке, решила проблему перебоев в работе сайта, перейдя на облачную платформу Microsoft Azure.

Размещение сайта на облачной платформе Azure позволило компании Edge Media существенно сократить расходы на инфраструктуру и IT-специалистов. Клиенты также получили возможность оценить качество работ и оперативно связаться с компанией.

«Мы заявляем о готовности быть на связи с действующими и потенциальными клиентами в режиме «24 часа в сутки, 7 дней в неделю» и работать в мобильном режиме, а эти критерии сложно выдержать, если сайт постоянно «вылетает»», – говорит Сергей Билялов, руководитель компании.

«Учитывая небольшие масштабы нашей компании, а также отсутствие в штате IT-специалиста, принципиально важными критериями были оптимальное соотношение цены и качества, а также надежность решения», – отмечает Сергей Билялов.

Следующим этапом развития сайта Edge Media станет интеграция решения с социальными сетями, с системой хранения и стриминга медиа файлов, вместо стандартного размещения видео на общедоступных порталах, как YouTube. Платформа Microsoft Azure позволяет задействовать данный и любой другой сервис стриминга моментально и без особых сложностей при внедрении, что, несомненно, является преимуществом при выборе поставщиков облачных сервисов. «Задача по обеспечению бесперебойной работы сайта в период пиковых нагрузок была для нас одной из ключевых. Раньше мы не были уверены, что мощности сайта справятся с ростом числа заказов в пиковый период», – говорит Сергей Билялов.

Дополнительную информацию о компании и продуктах Microsoft можно найти на сайте:

http://www.microsoft.com/rukz   http://www.microsoft.com

Microsoft является охраняемым товарным знаком корпорации Microsoft в США и/или других странах. Другие названия продуктов и компаний, упоминаемые в данном документе, могут являться товарными знаками соответствующих владельцев.

Для получения дополнительной информации (только для прессы) обращайтесь по адресу:

Елена Мухсинова, Microsoft Казахстан: +7 707 211 11 00, a-elmukh@microsoft.com

Похожие публикации