Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Microsoft и Национальный Центр Повышения квалификации «ӨРЛЕУ» подписали Меморандум о взаимопонимании

В Алматы подписан Меморандум о взаимопонимании между компанией Microsoft и Национальным центром повышения квалификации «ӨРЛЕУ». Свои подписи на документе о сотрудничестве поставили Роналд Бинкофски, Генеральный директор Microsoft в Казахстане, руководитель регионального офиса Microsoft в СНГ и Гульнас Ахметова, Председатель правления АО «Национальный Центр Повышения Квалификации «ӨРЛЕУ». Меморандум открывает возможности для организованного сотрудничества между сторонами в области повышения качества образования, развития образовательных программ, инвестирования в инновации, повышения роли педагога и  образовательных институтов.

Сотрудничество Microsoft и ӨРЛЕУ, которое согласно Меморандуму должно продлиться до конца 2020 года, затрагивает сферы развития программ для образовательных учреждений, повышению мотивации учителей и студентов к самосовершенствованию, проведения семинаров, круглых столов и конференций для педагогов различных образовательных учреждений. Компания Microsoft готова оказывать содействие в разработке и осуществлении программ, направленных на повышение профессиональных знаний и навыков учителей Казахстана. Меморандум также предусматривает помощь Microsoft в исполнении стратегии инновационных образовательных инициатив.

В рамках соглашения компания Microsoft предоставляет свои бесплатные ресурсы в виде тренингов, курсов и программных продуктов для учителей и директоров школ, которые проходят повышение квалификации в центре ӨРЛЕУ.  Центр получает возможность оперативно с помощью Microsoft обновлять и актуализировать свои курсы по повышению квалификации учителей и директоров школ Казахстана.

Также Microsoft готова и далее проводить оценку и определять области в сфере образования, в которых компания может быть полезной.

Похожие публикации