Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Репортаж о победителях EuroChem Cup 2017 стал лауреатом международного фестиваля

В Тольятти состоялось торжественное награждение победителей 6-го международного фестиваля спортивного кино и телевидения, который прошел в городе Тольятти Российской Федерации. Всего на конкурс было подано 180 заявок, в финальный лист вошли 27 фильмов. Целый день участники фестиваля и жюри смотрели и обсуждали телевизионные фильмы и передачи.

Победителем этого престижного фестиваля в номинации «Лучшая телепрограмма» стал казахстанский журналист из г. Тараз Жамбылской области, автор телепрограммы «Жамбылспорт» Наимбек Багбанов. Его документальный фильм о детской хоккейной команде «Алматы-2005», ставшей чемпионом международного турнира «EuroChem Cup 2017», заслужил высокую оценку жюри.

Напомним, что 6-й Международный детский хоккейный турнир на приз Минерально-химической компании ЕвроХим «EuroChem Cup 2017» состоялся 24-27 мая 2017 года на ледовой арене спортивного дворца «Юбилейный» города Новомосковск Тульской области РФ. В турнире приняли участие 12 команд из 8 стран, среди которых Россия, Казахстан, Финляндия, Литва, Германия, Бельгия, Швейцария и Эстония.

«Команда юных хоккеистов из Алматы в этом году на «EuroChem Cup» показала  сильный, мощный и интересный хоккей. Они выиграли у своих сверстников из Германии, Литвы,  и у российских команд из Ковдора, Новомосковска и Салавата. Игру команды оценил 9-кратный чемпион мира Владимир Петров. Именно для сюжета об алматинской команде юных хоккеистов Владимир Петров дал свое последнее интервью», — отметил Владимир Торин, Директор департамента общественных связей и коммуникаций минерально-химической компании «ЕвроХим». Он также подчеркнул, что ежегодно на социальные программы, в том числе на поддержку хоккея в малых городах, где присутствует компания «ЕвроХим», выделяется 18 млн. долларов США. «В городах Жанатас и Каратау мы тоже будем развивать наши большие спортивные программы. На следующий год мы ждем ребят из этих казахстанских городов на нашем международном турнире», — добавил Владимир Торин.

Похожие публикации