Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

За месяц до финала «Ак Мерген» превзошла прошлогодний результат по числу заявок

На соискание премии в области связей с общественностью «Ак Мерген» подана 41 заявка – это уже больше, чем в прошлом году.

Больше всего заявок на сегодняшний день подано в номинации «Копоративные социальные коммуникации и благотворительность». В новых номинациях больше всего заявок подано в «Маркетинговых коммуникациях», «Продвижении государственных общественных и социальных программ», а также «Digital коммуникациях».

«Мы уже сейчас можем сказать, что получили рекордное количество заявок – больше, чем в прошлом году. Уверена, что это результат добавления новых номинаций, по которым уже сейчас подано несколько заявок, – заявила гендиректор АГТ-Казахстан (оператор премии «Ак Мерген» в 2018 году) Амина Конурбаева.

В 2018 году участники могут подать заявки по следующим номинациям:

  • «Корпоративные коммуникации»,
  • «Маркетинговые коммуникации»,
  • «Внутрикорпоративные коммуникации»,
  • «КСО и благотворительность»,
  • «Продвижение государственных, общественных и социальных программ»
  • «Digital коммуникации».

Также жюри выбирает «Мастера года», отмечая профессионализм одного из номинантов. В этом году Попечительский совет премии учредил персональные категории, которые станут постоянными: «За культурный вклад», «Лучшая работа о развитии общественных связей» и Гран-при – приз будет вручен абсолютному победителю, набравшему максимальное количество баллов в рамках публичных защит.

«Прежде чем жюри приступит к своей оценке, все заявки проработает экспертный совет и определит шорт-лист номинантов, которые будут защищать свои проекты перед жюри. Мне, как участнику экспертного совета, будет очень интересно ознакомиться с работами, особенно поданными в наши новые номинации, – отметила исполнительный директор Национальной ассоциации по связям с общественностью РК Маргарита Григорьева. – Судя по количеству проектов, нам предстоит большая и нелегкая работа по отбору финалистов. И это радует: мы сможем лучше понять, как и в каком направлении продолжает развиваться казахстанский PR-рынок».

Госпожа Конурбаева поблагодарила всех организаторов премии – НАСО, «Казахстанский Пресс-клуб», «Агентство «Медиа-Систем» и Международный Университет IT-технологий (МУИТ) – за помощь в подготовке мероприятия.

Финал конкурса «Ак Мерген» пройдет в Алматы, в МУИТ 22 февраля 2018 года.

Публичные защиты PR-проектов проводятся в формате открытых слушаний.  Заинтересованные пиар-специалисты и студенты профильных специальностей могут на них присутствовать. В тот же вечер будут подведены итоги и награждены победители.

 

Подать заявки для участия в конкурсе можно по адресу: akmergen@yandex.ru

Похожие публикации