Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

«Апорт» открывает третью очередь


Крупнейший молл страны «Апорт» вновь радует своих гостей новым проектом, не имеющим аналогов в Казахстане. Состоялась пресс-конференция, посвященная открытию новой — третьей очередь молла. Общая площадь молла «Апорт» теперь составит более 210 000 кв.м.

С 6 мая 2018 года обновленный народный молл «Апорт» приготовил для любимых гостей и жителей города Алматы эксклюзивные форматы отдыха и покупок.

Гостям молла будет представлен крупнейший «Магнум» в Казахстане формата «гипермаркет» с самым широким ассортиментом пркции в сети «Магнум».

Гостеприимно ждут своих покупателей полюбившиеся казахстанцам бренды Respect, Rieker, Ostin, «Твое», «Спортмастер», SMAN, Glassman. В обновленных крупных форматах будут представлены такие бренды как «Детский мир», Kari, Kari Kids, «Евромебель», Gloria Jeans, «Технодом», Colins, FLO, «Сулпак», LC Waikiki, Koton, Defacto.

Всемирно известная компания LPP с брендами Mohito, Cropp, Sinsey, Haus, Reserved впервые в Казахстане эксклюзивно в молле «Апорт» представит всю линейку продукции уже в сентябре 2018 года. Пять новых лучших брендов Европы от компании LLP – это «бомба» современного ритейла.

Всемирно известный французский бренд Leroy Merlin выбирает соседство с моллом «Апорт», открывая этим летом свой самый первый в Казахстане гипермаркет товаров для дома.

Доступные цены и качество продукции мирового уровня порадуют гостей молла «Апорт»!

Свыше 50 европейских, турецких, российских брендов, открывших свои первые в стране магазины в молле «Апорт», все так же остаются флагманскими арендаторами молла. Среди них арендаторы-пионеры Ostin, LC Waikiki, Koton, Kari, DeFacto, «ТВОЕ», FLO, Miniso, «Детский мир», «Спортмастер», Sman, Glasman, Kari Kids, Us Polo и многие другие.

Крупнейший молл страны «Апорт» всегда поддерживает проекты, которые имеют социальную значимость, таким образом, летом 2018 года на площади 5 га вокруг молла начнется строительство парка культуры и отдыха со спортивными площадками, зонами отдыха, где все гости молла смогут отдыхать, заниматься спортом всей семьей абсолютно бесплатно.

Для комфортного пребывания гостей народный молл страны «Апорт» предоставляет 5000 паркомест, а также будут запущены более 20-ти автобусных маршрутов, циркулирующих как в направлении города, так и пригорода. Данная инициатива подготовлена совместно с акиматами г. Алматы и Алматинской области.

С открытием новой очереди молла «Апорт» к существующим 3000 рабочих мест добавятся еще 2000 дополнительных рабочих мест. 

Сегодня в крупнейшем молле страны «Апорт» также состоялась презентация ряда концептуальных объектов нового формата. Среди них – крупнейший в Казахстане парк развлечений для всей семьи «Funky World», самый крупный аквапарк в Центральной Азии и стран СНГ – «Miami Aquapark» с самым большим SPA центром (площадь SPA 2000 кв. м.) и галерея ресторанов Food Gallery на настоящей итальянской площади Пьяцца с «лестницей любви» и «фонтаном желаний».

Официальное, торжественное открытие «Miami Aquapark&SPA» и «Funky World» запланировано на начало лета 2018г.

«Miami Aquapark & SPA» 

Всесезонный комплекс «Miami aquapark & SPA» не имеет аналогов в Центральной Азии по своему масштабу и формату.

Общая площадь проекта свыше 25 000 кв. м. Основные якоря аквапарка – самый большой SPA-центр в Казахстане (2300 кв. м.), волновое море (1860 кв. м.) – это в четыре раза больше аналогичного бассейна в «Hawaii». В летнем аквапарке начнет работать аттракцион «Медленная река», где можно будет покататься на баллонах. В новом SPA-комплексе гостей ждет полный спектр косметологических, банных, релакс-услуг. Изюминкой станут просторные тематизированные бани, сауны, хамамы с оригинальными элементами декора. В концепцию нашего комплекса внедрены самые свежие идеи и передовые технологии. «Miami aquapark & SPA» будет соответствовать мировым стандартам.

Не секрет, что в «Hawaii» большая часть отдана под огромный детский городок водных развлечений. Второй аквапарк «Miami» предназначен преимущественно для взрослых.

В «Miami aquapark & SPA» есть специальный отдел подготовки воды, в котором работают 12 человек. Прежде чем попасть в бассейны, вода проходит серьезную подготовку. Потом каждый час она фильтруется современной системой очистки: ультрафиолетом, песочной фильтрацией, поддерживается контроль оптимального уровня PH. У аквапарка заключен договор с лабораторией СЭС Алматы, ежемесячно отбираются пробы воды на проверку. Все сертификаты соответствия нам предоставлены.

Цены останутся доступными! Для «Miami aquapark & SPA» разрабатываются отличные скидочные предложения и бонусы. Мы хотим сделать отдых казахстанцев ярким, праздничным и запоминающимся! 

Food Gallery 

Галерея ресторанов на итальянской площади Пьяцца, представляет собой уникальное сочетание итальянской архитектуры и современное оформление зоны кухни.

Вниманию посетителей представлены пять основных концепций: итальянская, американская, паназиатская, восточная и другие.

Фудкорт, территория которого составляет более 1000 кв.м.

Крупнейший в Казахстане семейный развлекательный парк Funky World

Еще один новый флагман в сегменте развлечений – семейный развлекательный парк Funky World, расположенный на территории 5 000 кв.м., высотой 10 метров.

Новая концепция развлекательного парка Funky World является уникальной для рынка Казахстана:

  1. Современные, безопасные аттракционы из Италии;
  2. Игровые автоматы последнего поколения из США, Японии, Англии;
  3. Зональное деление территории парка для детей разных возрастов;
  4. Яркие, уникальные декорации.

На территории парка расположены аттракционы: американские горки, башня падения, колесо обозрения, семейная цепочная карусель, веселая карусель с животными, прыгающие собачки, 8-ми этажный Лабиринт/Ясли, батутный центр и др.

Среди предложений парка — детский ресторан Funky Lab, в котором маленькие гости не только смогут попробовать различные полюбившиеся им блюда, но и приготовить их сами. Дни рождения и другие мероприятия с веселыми аниматорами, а также приятное времяпрепровождение времени с семьей и друзьями станут запоминающимся событием в жизни ребенка. Funky Lab – первый детский ресторан в крупнейшем молле страны «Апорт».

На периодической основе будут проводиться благотворительные посещения парка детьми из Детских домов, малоимущих семей.