Отправьте нам свой пресс-релиз или заявку на мероприятие

Если вы хотите заказать проведение семинара, мастер класса, конференции, заполните заявку и мы сразу с вами свяжемся, что бы обсудить детали. Мы опубликуем ваш пресс-релиз если он будет интересен нашей аудитории.
  • Только для связи

Mastercard запустила в Казахстане удобный и безопасный сервис Masterpass для упрощения покупок онлайн

Mastercard* и онлайн-сервис для путешественников OneTwoTrip сообщают о запуске в Казахстане сервиса Masterpass от Mastercard. Сервис доступен в мобильном приложении OneTwoTrip для Android, и в ближайшее время появится в приложении для iOS. Mastercard планирует дальнейшее внедрение сервиса для держателей карт в Казахстане. Техническую реализацию обеспечил процессинговый центр Payture.

Облачный сервис Masterpass позволяет безопасно сохранять номер и срок действия карты в связке с номером мобильного телефона клиента. Это делает онлайн-покупки еще удобнее и быстрее: не потребуется повторно вручную вводить номер и срок действия карты – достаточно выбрать карту из списка. Основное преимущество этого решения в том, что, сохранив карту один раз, ее можно использовать для оплат и переводов во всех сервисах, в любых онлайн-магазинах, приложениях и маркетплейсах по всему миру, подключенных к Masterpass. Покупатель может использовать Masterpass вне зависимости от устройства и операционной системы.

Специальный механизм бесшовной авторизации пользователей позволяет максимально упростить процесс доступа клиента к списку его карт с сохранением высокого уровня безопасности и конфиденциальности. К одному номеру телефона может быть привязано несколько карт разных банков. Подключая сервис Masterpass, торговые предприятия получают целый ряд преимуществ: ускоряется и упрощается процесс покупки, сокращается число ошибок при введении карточных данных, и таким образом, повышается вероятность успешного проведения платежа и завершения оформления заказа покупателем.

Михаил Федосеев, директор по развитию бизнеса и цифровых платежей Mastercard в России, Казахстане, Беларуси и Армении:

«OneTwoTrip стал первым партнером, запустившим Masterpass на рынке Казахстана. Мы постарались использовать весь лучший накопленный в других странах пользовательский опыт и адаптировать его под потребности казахстанского рынка. Мы работаем над тем, чтобы Masterpass стал широко доступным в Казахстане и рады, что вместе со своими партнерами внедряем на казахстанский рынок самые передовые решения и продукты платежной индустрии».

Дмитрий Паньшин, руководитель проектного офиса OneTwoTrip:

«Рынок платёжных решений стремительно развивается. Клиенты всё больше привыкают оплачивать покупки онлайн и доверяют сервисам, которые безопасно хранят данные их карт и позволяют легко и быстро расплачиваться за товары и услуги. Мы в OneTwoTrip рады, что, благодаря партнёрству с Mastercard, можем первыми среди тревел-сервисов в Казахстане предложить своим клиентам безопасный способ хранения данных Masterpass»

Андрей Гончаров, генеральный директор Payture:

«Мы рады совместно с коллегами разрабатывать и запускать масштабные проекты, которые делают оплату еще проще и удобнее. Теперь технологичное платежное решение Masterpass стало доступно в Казахстане — это большой растущий рынок e-commerce, где есть потребность в продвинутых платежных инструментах. При реализации сервиса особое внимание уделили UI/UX: бесшовная оплата, не требующая дополнительных усилий со стороны клиента — ключевой тренд онлайн-платежей в последние годы».

Справочная информация:

OneTwoTrip — лидер рынка онлайн-сервисов для путешествий. Надежный сервис помогает легко и быстро забронировать номера в 1 000 000 отелей по всему миру по специальным ценам, купить авиабилеты 800 авиакомпаний и билеты на поезд по России и СНГ от РЖД, а также арендовать автомобиль. Клиенты также могут приобрести туристический пакет, который включает перелёт + отель, и сэкономить до 30% по сравнению с их покупкой по отдельности.

Каждый день через сайт OneTwoTrip.com и мобильные приложения для iOS и Android пользователи покупают более 10 000 тревел-продуктов. Постоянные клиенты сервиса получают за каждую покупку бонусы, которыми можно оплачивать последующие заказы, а также бесплатные дополнительные услуги и круглосуточную поддержку.

*Мастеркард

Masterpass от Mastercard — глобальная платформа для электронных кошельков и онлайн-магазинов, которая упрощает и ускоряет процесс покупки при помощи любого устройства, подключенного к интернету. Для того, чтобы оплатить покупку с банковской карты, пользователю достаточно один раз указать в системе данные банковской карты и номер телефона, и не вводить реквизиты повторно при дальнейших покупках. Чтобы совершить транзакцию, пользователям сайта или мобильного приложения будет достаточно нажать кнопку «оплата Masterpass. Официальный сайт: https://masterpass.com

Mastercard

Елена Пророкова

Пресс-служба в России

+7 (495) 937-77-10

elena_prorokova@mastercard.com

Пресс-офис Mastercard в Казахстане

Тел: +7 (727) 264 67 37

mastercard@pressclub.kz

Payture — международный процессинговый центр, предлагающий систему онлайн-платежей для бизнеса. Обладает собственными запатентованными технологиями в сфере безопасной обработки платежей по банковским картам. Ее уже используют ведущие компании Рунета —  в том числе, Lamoda, Mail.ru, Рамблер, Qlean, ivi, Яндекс.Такси, Travelata, Wheely и OneTwoTrip. Официальный сайт: payture.com 

Для получения более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с нами:

Евгения Тетеревлева

руководитель контент-направления Payture

+7 968 096 85 67

press@payture.com