Alstom назначила Гийома Триттера управляющим директором в кластере Западной и Центральной Азии

Компания Alstom назначила Гийома Триттера управляющим директором в кластере Западной и Центральной Азии. Ранее Гийом работал в Нур-Султане (Казахстан), занимая должность управляющего директора по Казахстану, Кыргызстану и Таджикистану.

Гийом Триттер работает в Alstom с 2007 года и имеет значительный опыт работы в сфере транспортной мобильности. Ранее он пять лет проработал в качестве менеджера по тендерам на поставку локомотивов в Бельфоре, Франция. На этой должности Гийом отвечал за подписание долгосрочного контракта с АО НК «?аза?стан тем?р жолы» на производство и поставку электровозов, а также строительство электровозосборочного завода в столице Казахстана. В 2013 году он переехал в Казахстан и приступил к работе в качестве директора по развитию бизнеса и работе с заказчиками в г. Нур-Султан. В 2014—2019 гг. Гийом играл ключевую роль в регионе для Alstom, поскольку был ответственен за Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан.

“Я горжусь тем, что возглавил Кластер Западной и Центральной Азии – регион с многообещающим потенциалом развития рынка. Недавно мы представили нашу новую стратегию, и я приложу все усилия, чтобы наши умные, экологически чистые и инновационные решения для транспортной мобильности были доступны нашим заказчикам в этом регионе”, – сказал Гийом Триттер, управляющий директор Alstom в Западной и Центральной Азии.

Дополнительную информацию вы можете получить по контактам ниже:
Зауре Рахметова – тел. 8701 889 33 45, zaure.rakhmetova@alstomgroup.com

No Comments

Post a Comment